Food facts

Food facts – Verarbeitung und Rohstoffe

Die Verarbeitung und Auswahl unserer Produkte erfolgt äusserst sorgfältig und liebevoll, hier einige Eigenschaften:

  • Roh – Rohstoffe werden nicht über 42-45°C erhitzt
  • Vegan
  • BIO-Rohstoffe oder aus Wildsammlung
  • Glutenfrei
  • Soyafrei
  • Laktosefrei
  • Handgemacht
  • mit Liebe und Herz produziert und verpackt.
  • ökologische Verpackung
  • limitierte Produktion
  • maximale Nährstoffe
  • maximale Frische

Infos zu einer Auswahl der verwendeten Rohstoffe:

  • Unbehandelte BIO-Vanille, Wildwuchs aus Papua-Neuguinea in Rohkostqualität
  • Unbehandelte BIO-Haselnüsse aus dem Piemont, Italien in Rohkostqualität
  • Unbehandelte BIO-Baumnüsse (Walnüsse) aus der Schweiz in Rohkostqualität
  • Unbehandelte BIO-Kakaobutter Criollo aus Ecuador in Rohkostqualität
  • Unbehandelte BIO-Kakaobohnen, handgeschält aus Ecuador in Rohkostqualität
  • Unbehandeltes BIO-Lucuma Pulver aus Peru in Rohkostqualität
  • Unbehandelter Xucker-Birkenzucker aus der Schweiz
  • Unbehandelte BIO-Cashewkerne aus Indonesien in Rohkostqualität